艺术设计学院与谷晶动画公司签订战略合作协议
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2010-12-30   浏览次数: 111

1228,艺术设计学院院长曹阳、书记张玉峰、动画系主任潘明歌等人一行应邀来到郑州高新区国家动漫产业基地,在郑州谷晶创艺动漫有限公司总经理黄锋的陪同下,参观了该公司,并与该公司签订校企战略合作协议。

谷晶创艺动漫有限公司总部设在福建,现在郑州高新区创业,被河南省文改办评为河南省动漫产业发展工作先进单位,并被评定为河南省动漫创作(研发)中心。本次我校与谷晶动漫公司签订合作协议,是我校动漫专业进行校企合作的又一个重要步骤,协议内容丰富、务实,双方义务、权利明晰,本次合作协议的签订,为完善我校学生人才培养途径,夯实动漫实训平台建设打下了坚实的基础。