艺术设计学院成功举办“Design for Mobility: User Experience Innovation & Design”workshop
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-01-11   浏览次数: 52

继“My Car in 2020”workshop之后,艺术设计学院工业设计系、传媒艺术设计系于2010年12月22日――26日举办了今年第二次workshop:“Design for Mobility: User Experience Innovation & Design”(移动用户体验创新及设计)。本次workshop由河南省工业设计协会、郑州轻工业学院艺术设计学院主办,诺基亚北京研究院用户体验组(Growth market user experience)研究员陈宪涛博士主持,艺术设计学院教师崔俊杰、郝鸣协助指导,参加人员包括艺术设计学院部分本科生、研究生。
    举办此次workshop一方面为工业设计专业开设交互设计方向做出了大量的前期准备,丰富了我院师生对交互设计的认知,另一方面对学生了解交互设计,学习交互设计提供了更加直观的途径。
    最终经过5天紧张而快乐的工作,学生共展示了6个具有闪光点的概念,受到了诺基亚北京研究院的肯定。

陈宪涛博士在介绍Nokia北京研究院的相关情况(一)

陈宪涛博士在介绍Nokia北京研究院的相关情况(二)

各个小组在进行头脑风暴

陈宪涛博士在指导学生