艺术设计学院召开学生工作研讨会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-01-17   浏览次数: 39

2011年1月14日下午,艺术设计学院在西五楼三楼资料室召开了学生工作研讨会。
      会议的主要议题包括:邵元珠副书记总结2010年工作;参加辅导员培训的教师汇报学习心得;张莉老师对在研项目的进展进行通报;明年工作专项研讨。在专项研讨中,重点讨论内容为:①为人民设计―艺术设计学院学生思想教育主题创作大赛方案;②艺术设计学院轻青艺社章程;③艺术设计学院为之讲坛章程;④艺术设计学院国家助学金评定有关规定(试行);⑤艺术设计学院学生思想品德考评的相关规定(试行)。
      会上,大家针对工作内容和相关政策,进行了热烈研讨,收到了很好的效果,进一步明确了工作思路,为明年的工作打下了基础。最后,张玉峰书记讲话,他对本年度的学生工作给予了充分肯定,并提出了具体的要求和指导意见。