副校长赵继红教授到艺术设计学院进行工作调研
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-04-19   浏览次数: 65

2011419上午,赵继红副校长在组织部、人事处、教务处、研究生处、科技处等职能部门负责人的陪同下来到艺术设计学院,就校内津贴分配、编制管理工作进行调研。艺术设计学院领导班子成员、各系主任及教授代表参加了座谈。

会上,艺术设计学院曹阳院长对我院近几年的发展情况以及取得的成绩进行了汇报,简要介绍了学院的师资队伍状况、学生情况以及各工作室、实验室的建设,结合学院的进一步发展对校内津贴分配、编制管理工作提出一些建设性意见和建议。参会人员也都积极发言,各抒己见,结合自身工作提出具体的想法。

赵校长在认真听取大家的发言后,就校内津贴分配、人员编制管理工作和艺术设计学院的发展与与会人员进行了交流,她充分肯定了艺术设计学院近年来出色的工作以及所取得的成绩。

赵校长指出,继续完善校内津贴分配方案,进一步规范学校人员编制管理是学校今年的重点工作之一,校党委、校行政高度重视。她强调,校内人事分配制度改革是一项系统工程,是长期的工作,希望大家积极献言献策,齐心协力,推进校内人事分配制度改革。在深化校内人事分配制度改革过程中,要处理好编制管理与岗位管理的关系,强化编制管理和岗位管理观念,进一步规范人员编制管理,合理配置人力资源,增强学校办学活力,提高办学效益和办学水平;处理好校内津贴分配与岗位考核的关系,充分调动教职工干事创业的积极性。在师资队伍建设中,要处理好数量与质量的关系,确保正常的教学、科研工作需要;处理好培养与引进的关系,坚持引培并重,坚持引进人才与培养人才相结合,引进的人才和现有人才要发挥共生效应,实现人才效能的最大化和最优化,为学校事业又好又快发展提供人才支持和智力保障。