艺术设计学院召开毕业班班委会议
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-05-11   浏览次数: 41

5月11日上午,艺术设计学院在西五楼学生阅览室对毕业班的班委召开了会议,针对毕业生就业及近期有关工作进行了安排部署。院党总支副书记邵元珠、毕业班辅导员及毕业班班长团支书参加了此次会议。
      会上,首先由毕业班辅导员对毕业生近期办理的就业协议书签署、档案、户口的转接等出现的问题进行了详细的讲解,对学生提出的疑问逐一解答。
      最后,邵元珠副书记对前一段毕业生工作进行了总结,对学生近期出现的问题做了点评;并对毕业答辩以后的工作进行部署。就业问题上,邵书记希望以就业的同学们能够志存高远,勤于实践,取得事业上的成功,为母校增光添彩。未就业的学生要认清形势、合理定位、充分准备、以积极的心态抓住机会,争取在有限的时间里尽快就业。另外,邵书记对大家在离校前的这段时间里提出了严格要求:在离校期间要严以律己,杜绝一切不文明行为,党员和学生干部要积极发挥模范带头作用,维护和谐文明的校园环境。