艺术设计学院举行欢送毕业生师生篮球赛
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-06-14   浏览次数: 42

炎炎夏日,火热心情,6月13日下午,艺术设计学院在东风校区篮球场举行欢送2011届毕业生师生友谊篮球赛,艺术设计学院党总支张玉峰书记、党总支邵元珠副书记、教师代表以及毕业生代表参加了球赛。
    随着一声哨响,比赛开始,毕业生队员个个生龙活虎,积极抢断,能突能投,以出色的体能占据优势,比赛场面相当激烈。虽然是师生之间的比赛,但同学们丝毫没有拘束,漂亮的传球,默契的配合,赢得观众连连叫好。上半场毕业生队领先教工队,在下半场,双方队员都进行了调整,教工队以丰富的经验和巧妙的配合,予以还击,打的毫不逊色,最终教工队以微弱优势赢得了比赛。赛后,张玉峰书记给毕业生颁发了纪念品并合影留念。
    友谊第一,比赛第二,四年的交流学习让师生之间结下深厚的友谊。本次欢送毕业生的比赛进一步增进了师生之间的距离,加大了相互之间的了解,为毕业生的在校生活画上完美的一页。