艺术设计学院举行学生会换届暨宣誓大会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-09-06   浏览次数: 58

2011年9月5日晚,我院在西五楼301教室举行2011年学生会换届暨宣誓大会,党总支副书记邵元珠、分团委任红印老师、辅导员贾红雨老师、学生会全体成员以及各班长、团支书参加了会议。
       首先,学生会新主席梁亚军向介绍了学生会主席团成员以及各部部长,并代表新一届学生会发言,他说上届学生会为新一届树立了好榜样,新一届学生会全体成员将在院分团委的指导下,竭诚为同学服务,遵守学生会章程,履行学生会义务,大胆创新,勇于实践,为我院学生工作贡献全部力量,同时对今后的工作进行了提出了初步设想。接着,又带领学生会成员共同宣誓。
     随后,分团委任红印老师带领大家共同学习学生会章程,并对新一届学生会提出工作要求。
    最后,邵书记做了讲话,他对上届学生会的工作予以了充分的肯定,认为他们继承了前一届的优良传统,各方面都取得了较好的成绩,希望新产生的学生会干部汲取上届的经验,并不断大胆设想,创新。同时对新一届学生会提出几点希望:希望学会学习,热爱生活,保持积极的人生态度;希望搞好干部队伍建设,强化内部管理,提高自身素质;希望工作中团结协作,增强责任心;希望处理好工作与学习的关系。