艺术设计学院举行2011级新生入学师生见面会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-10-11   浏览次数: 78

为了让2011级新生了解本专业情况,尽快融入大学生活,适应大学教学,增强学习的主动性和自觉性,930上午,艺术设计学院各个专业在科学校区分别召开了师生见面会和专业介绍大会。

各专业系主任及骨干教师根据本专业的特点,与新生进行了互动交流。他们主要从本专业的创建历史、发展前景、专业特色、培养目标、教学计划、学习方法、就业方向等方面进行了阐述,希望同学们能够尽早掌握专业的学习方法,合理利用大学时间,有正确的职业生涯规划,提高自己的专业水平和综合素质,全面发展,成为符合社会需求的人才。此外,同学们还就专业学习等方面向老师咨询,与老师进行了较好的交流。

此次会议的召开不仅增强了同学们对所学专业的了解和认识,也使他们对自己的未来有了更明确的规划,为今后的学习打下了良好的基础。