艺术设计学院举行2011级新生入学教育
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-10-11   浏览次数: 61

930下午2点至6点,艺术设计学院在科学校区电教楼408教室对全体2011级新生进行了入学教育,艺术设计学院副院长王建伟、总支副书记邵元珠以及学院全体辅导员老师参加了会议。会议由学工办主任张莉主持。

党总支副书记邵元珠老师首先致辞,他对同学们来到郑州轻工业学院学习和生活表示热烈欢迎,并给予了殷切的期望,对同学们在校学习和生活提出了具体要求。

接着霍庆媛老师就国家助学金、奖学金、国家奖学金、励志奖学金,贾红雨老师就国家助学贷款相关政策做了详细说明,分团委副书记任红印老师针对党员组织发展、共青团、德育学分等工作进行了逐一讲解。

副院长王建伟老师用制作精美的课件生动形象的向同学们展示了学校建设和发展的概况以及艺术设计学院的专业建设和学科发展,向同学们传达了学校相关教学和管理的规定,并对同学们如何规划自己四年的大学生活进行了针对性的指导。

最后新生辅导员张莉老师就近期工作、学生在校期间的常规管理及安全对学生做了安排,并带领同学们学习了《学生手册》。