第二届学生公寓文化艺术作品大赛圆满结束
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-10-31   浏览次数: 21

后勤集团、艺术设计学院主办,后勤集团科学校区学寓管理中心、艺术设计学院分团委、学工办承办的第二届学生公寓文化艺术作品大赛经过一个月的宣传发动、作品征集与评定,于1027日顺利落下帷幕,颁奖仪式在科学校区1号宿舍楼后勤集团活动室举行。

学生公寓是学生的家,是校园文化的窗口,寝室作为大学生的基本群体组织相对于其他学生组合有着独特的功能和影响。为了进一步推进学生公寓文明建设,营造温馨舒适的寝室环境,特举办公寓文化节艺术作品大赛。本次活动从9月下旬开始在艺术设计学院2011级新生中发起,同学们积极参与,共收集作品500余幅,评出一等奖3名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖30名以及入围奖300名,并评出优秀组织奖三个班级。参赛作品题材广泛,形式多样,展现了学生丰富多彩的大学生活,体现当代大学生积极向上的精神风貌,培养同学们的艺术创新能力。

后勤集团党总支书记李树凡老师、艺术设计学院党总支书记张玉峰老师、后勤集团副总经理蔡方、艺术设计学院党总支副书记邵元珠老师以及艺术设计学院2011级辅导员老师、获奖学生以及艺术设计学院学生代表参加了颁奖仪式。颁奖仪式由学寓管理中心主任张晓时老师主持,邵元珠副书记首先宣读了获奖班级及个人名单,蔡方副总经理以及张玉峰书记分别进行讲话,他们对大赛的成功举办表示祝贺,并期待着以后继续合作,共同为学校的发展贡献力量。颁奖结束后,与会领导老师与获奖同学合影留念。