发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2011-11-11   浏览次数: 43

为加快推进产、学、研相结合,架起高校与市场的桥梁,使在校大学生注重理论学习的同时积极地参与社会实践活动,引导和帮助学生树立创新意识,充分发挥创意思维,用市场经济规律来促进提高学生创意设计和实践能力。2011年11月11日下午艺术设计学院与河南省中原旅游文化产品研发中心签订战略合作协议。
    艺术设计学院副院长任留柱和河南省中原旅游文化产品研发中心副主任李国利分别代表双方在协议上签字,根据协议河南省中原旅游文化产品研发中心每年给予我院一定数额的研发经费和课题,有针对性的进行创意研发。此协议的签订将加快我院教学、科研成果的转化,为地方经济的发展做出积极的贡献。