材料与化学工程学院实验中心召开实验室工作研讨会
发布部门: 化工系   发布时间: 2003-05-30   浏览次数: 79

为配合学院的教学质量年活动,切实加强实验教学工作,材料与化学工程学院实验中心于5月27日、28日分别组织教师代表和实验技术人员就实验室工作进行研讨。通过研讨,与会老师对实验教学、实验指导、实验准备等实验环节中的细节之处进行了热烈的讨论,并达成共识,明确了各自的职责。与会人员还就实验室相关制度的建立、促使实验技术人员工作规范化进行了研讨。本次研讨会对实验中心成立以后后续工作的开展具有指导意义。材料与化学工程学院实验中心将为实验教学水平和质量的进一步提高,为学生科学素养和动手能力等内涵素质的提高,为配合广大教师的教学科研工作做出积极的贡献。

材料与化学工程学院实验中心