材料与化学工程学院召开工会工作座谈会
发布部门: 化工系   发布时间: 2003-09-11   浏览次数: 28

9月11日下午4:00,值中秋佳节来临之际,材料与化学工程学院在会议室召开工会工作座谈会。二级学院领导班子、分工会委员、各系部主任以及工会组长参加了会议。

座谈会由材料与化工学院总支书记、分工会主席戚俊清教授主持,戚书记首先代表工会向全体教师表示节日祝贺,接下来他回顾了我二级学院分工会上半年的主要工作,并简要通报了下半年工会的工作思路,力求在工会活动的组织形式、活动内容、工会活动与教学、科研的有机结合等方面取得突破。

材料与化学工程学院院长方少明教授在讲话中指出,近年来,我们二级学院在专业学科建设、师资队伍建设、民主建设等方面取得了长足的进步,这其中有分工会参与民主管理、加强教师间交流、活跃基层气氛等方面的功劳。希望工会能多组织贴近广大教师的活动,交流感情,放松心情,使广大教师始终以饱满的精神状态投入到工作、学习中。

会上,各位老师还就工会工作的开展以及工会在学院建设中如何发挥作用等方面提出了许多很好的建议。