材料与化学工程学院环境科学研究室工作总结汇报会召开
发布部门: 化工系   发布时间: 2003-09-22   浏览次数: 15

材料与化学工程学院环境科学研究室自去年成立以来,在兼职教授、北京科技大学博士生导师松全元教授的指导下,在学院各级领导和有关职能部门的大力支持下,取得了很大成绩。为了及时总结研究室一年来的工作情况,明确今后的工作重点及任务,环境科学研究室于9月19日上午在学院会议室向学院有关领导和部门进行工作总结汇报。

在职博士生张宏忠副教授就研究室一年来的科研、学科建设、博士生培养、研究室建设等情况向龚院长作了详细汇报。龚院长对研究室的发展表示满意,并代表学院感谢松教授的指导和帮助。对研究室所拟定的今后工作计划,龚院长表示了大力支持,强调要尽快和神马集团协商共同建立博士后流动站,充分发挥双方在产、学、研方面的优势,并对国家自然科学基金项目的申报工作进行了部署。龚院长还听取了有关研究室人员组成、实验室建设等方面存在的问题和困难。

人事处熊处长、科研处吕处长、研究生处李处长、化工学院王院长及许院长也分别就相关问题进行了发言和讨论。最后,松全元教授感谢学院领导及有关部门对他本人和研究室的关心、支持,表示要为我院的科研、人才培养和学科建设等方面作出更大贡献。