材料与化学工程学院布置落实安全稳定工作会议精神
发布部门: 化工系   发布时间: 2003-09-26   浏览次数: 55

9月25日下午,材料与化学工程学院召开全体教职工大会,布置安全稳定工作。方院长首先通报了学院召开的安全稳定工作会议精神,并结合实际情况,对我二级学院的安全稳定工作进行布置落实。方院长针对我二级学院近期实验室装修、实验设备调试、学生工作以及化工楼周边环境状况,向广大教师作了解释。方院长提出,广大教师要时刻绷紧安全稳定这跟弦,稳定压倒一切,安全重于泰山,同时对十一假期期间各方面的安全工作进行布置,并提出严格要求,届时二级学院将组织检查。方院长着重对实验室安全、学生工作以及假期出行安全进行强调。会后,有关部门针对会议精神和要求,进行了全面、严格的自查。