离退休职工工作处党委举办党的二十届三中全会精神宣讲会
发布部门: 离退休职工工作处   发布时间: 2024-09-13   浏览次数: 57

910日、11日,离退休职工工作处党委邀请学校党委讲师团成员张少停博士和聂海杰博士分别在科学校区和东风校区作二十届三中全会精神宣讲,三校区部分离退休党员和离退处全体人员参加会议,处党委书记刘国辉、副处长胡卉分别主持宣讲会。

两位宣讲老师围绕着党的二十届三中全会的重大意义、习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措这三个方面的内容,作了全面深入的宣讲阐释。老同志们表示,报告主题鲜明、内涵丰富,既有站位大局的宏观分析,又有面对面的精准讲解,重点突出,通俗易懂,很接地气。

党的二十届三中全会科学擘画了以进一步全面深化改革推进中国式现代化的宏伟蓝图,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。离退处党组织和党员干部将进一步提高政治站位,把思想和行动统一到全会精神上来,立足本职抓落实,团结引导广大离退休党员干部群众,为推动学校事业高质量发展展现新作为,为特色鲜明的高水平大学建设作出新贡献。