离退休职工工作处召开“八一”座谈会
发布部门: 离退休职工工作处   发布时间: 2024-08-01   浏览次数: 10

为庆祝中国人民解放军建军97周年,贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,表达对退伍老同志的崇高敬意,8月1日上午,离退休职工工作处分别在科学校区、东风校区和伊河校区同时召开八一座谈会大家欢聚一堂满怀喜悦的心情共话军旅情怀,同庆光辉节日。

到会的老同志都是曾在部队服过役的老兵,他们退役不褪志,退伍不褪色,复转到地方后立足岗位,积极工作,辛勤奉献,退休后依然继续发扬着优良传统,发挥着模范带头作用,续写着荣光。座谈会上,离退休处代表学校离退休复转军人致以节日的问候和祝福感谢他们为学校改革发展做出的积极努力和重要贡献,希望大家牢记总书记嘱托,永葆革命军人本色,坚定信念,爱国奉献,奋发有为,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

离退休复转军人老同志们进行了座谈发言,表示军人既是一种责任,也是一种使命,更是一种担当,当过兵的人对军人有一种朴素和真诚的感情,即使退休了也会继续保持革命光荣传统,永葆军人本色,捍卫军人荣誉为学校的建设和发展贡献自己的力量。