机电工程学院与河南轩明实业有限公司开展教育部第三期供需对接就业育人项目推进会
发布部门: 机电工程学院   发布时间: 2024-07-25   浏览次数: 10

7月23日,机电工程学院党委副书记陈璐一行前往河南轩明实业有限公司,开展教育部第三期供需对接就业育人项目推进工作,深入探索就业育人途径、从多维度深化实施供需对接就业育人项目。

河南轩明实业有限公司总经理王霄波对学院一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的企业文化、发展状况、组织架构、培训体系、科研成果、招聘需求等基本情况,并表示愿与学院进一步拓宽合作领域,开展更深层次的互动与合作。随后,陈璐回顾了校企双方合作的基础和渊源,并就近年来学院学科建设、人才培养、实习实训、就业情况等情况进行了介绍,并在学生综合素质与实践能力的提升、学生技能与市场需求的契合度等方面提出见解。双方在平衡校企供需关系、深化产教融合、开拓就业岗位、开展技能培训等方面深入沟通并达成一致。

本次推进会进一步加强了学院与企业间的联系,为供需对接就业育人项目的贯彻落实提供助力,并对学院进一步实现高质量充分就业提供了坚实保障。