图书馆举办党纪学习教育读书班
发布部门: 图书馆   发布时间: 2024-04-30   浏览次数: 65

427至30日,图书馆党总支举办党纪学习教育读书班,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党总支理论学习中心组成员、支部书记参加学习研讨。

读书班采取书记领学、个人自学、参加学校专题辅导、集体研讨相结合的方式进行。党总支书记杜红亮领学习近平总书记论党的自我革命《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》篇,馆长苏玉玲、副馆长周麦成、李涵、兰晓霞逐章逐条领学《中国共产党纪律处分条例》集中研讨环节,杜红亮书记传达了学校党委书记黄荣杰在党纪学习教育开班式的讲话精神,班子成员结合图书馆事业发展和自身思想及工作实际逐一交流发言,谈认识、谈体会、谈举措。

党员干部将以党纪学习教育为契机,进一步加强纪律建设,党员领导干部当好表率、做好示范,坚持先学一步、学深一层,通过党纪学习教育提高政治站位,凝聚共识,提高服务学校中心任务的本领;通过党纪学习教育,学纪、知纪、明纪、守纪,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做干净担当的好干部,立足岗位,创新工作,推动事业健康快速发展。