建筑环境工程学院举行党纪学习教育读书班
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-30   浏览次数: 114

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,落实学校党纪学习教育工作安排,429-30日,建筑环境工程学院举行党纪学习教育读书班,学院党委理论学习中心组成员、各党支部书记和科级干部参加了学习。

读书班采取书记领学、个人自学、集中研讨相结合的形式开展。学院党委书记段莹传达了学校党委书记黄荣杰同志在党纪学习教育读书班开班式上的讲话和党课内容。党委副书记彭东来宣读了读书班的学习安排,并强调了读书班的相关要求。段莹以“学《条例》 守纪律 砺作风”为题讲授专题党课,从纪律教育的重要意义、《条例》修订的背景、主要内容以及学习贯彻等四个方面,详细解读了纪律处分条例的内涵要义和实践要求。她强调,全体党员干部要在思想认识上进一步提高、学习研读中更加认真、贯彻落实上不折不扣,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实。集中研讨中,各党委委员和支部书记结合自身工作,交流了学习心得体会。

学院将以此次读书班为契机,持续开展党纪学习教育,增强广大党员干部遵纪守规的思想自觉和行动自觉,把党纪学习教育成果内化于心、外化于行,自觉统一到干事创业的行动上来,为推动学院高质量发展提供坚强纪律保证。