计算机科学与技术学院党委书记讲授党纪学习教育专题党课
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-27   浏览次数: 10

4月26日下午,计算机科学与技术学院党委书记宋文军在计算机楼213讲授党纪学习教育专题党课,学院领导班子成员、党支部书记参加党课学习。

宋文军以“学条例 守党纪”为主题,从“深刻认识修订《条例》的重要意义”“新修订的《条例》的特点和看点”“典型案例警示”三个方面展开讲授。详细讲述了新修订《条例》的三大特点和五大看点,进一步加深了学院党员干部对《条例》的认识,同时结合违反师德师风和党规党纪的典型案例进行剖析,警示全体教师认识忽视党纪、违反党纪问题危害性,希望学院全体教职工引以为戒,警钟长鸣,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪。

最后,宋文军要求全体党员干部要重视此次党纪学习教育,认真落实各项工作任务,坚持原原本本学、逐章逐条学,坚持久久为功,注重学以致用,做到深学《条例》严守党纪,自觉用党规党纪校正思想和行动,确保党纪学习教育取得实实在在的成效。