计算机科学与技术学院在禹州实习实训基地举办篮球友谊赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-25   浏览次数: 10

为丰富学生课余文化生活,增强学生身体素质,增强班级凝聚力,423日下午,计算机科学与技术学院在禹州实习实训基地举办篮球友谊赛,智能物联专业2022级学生参加了此次比赛。

比赛在禹州实习实训基地篮球场上举办。随着裁判清脆的哨响,篮球赛正式拉开帷幕,双方队员展开了激烈的比拼。赛场上,球员们全力以赴,积极跑位、精准传球、帅气投篮,展现出了队员之间默契的配合和他们所具备的精湛球技,在赛场上挥洒着属于他们自己的青春和汗水。整个比赛场面热烈,激动人心,队员们用汗水和努力演绎了一场令人难忘的对决。观众们的欢呼声和掌声不绝于耳,将整个比赛推向了高潮。赛后,同学们纷纷相互交流、分享经验,互相鼓励、共同进步。

篮球赛的举办提高了学生的集体荣誉感,增强了团队精神和班级凝聚力,展现了学生们积极向上的青春风采和勇于拼搏的精神,营造了朝气蓬勃的校园文化氛围。