电气信息工程学院召开党委理论学习中心组学习会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-25   浏览次数: 10

424日上午,电气信息工程学院在西二楼202召开党委理论学习中心组专题学习会。学院中心组成员参加会议,会议由院长和萍主持。

会上,和萍领学了校党委书记黄荣杰所作的题为《牢记使命乘势而上为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》的工作报告,报告全面解读学校发展的目标定位、“三个阶段”战略安排、“三大”主要任务、“八个着力”重点突破的深厚内涵,明确提出了新时期学校发展的目标定位、使命任务、根本遵循。中心组还集中学习了《总体国家安全观学习纲要》中的“维护科技安全”部分。随后,与会人员结合学习内容展开讨论交流。

和萍总结发言。她强调,此次党代会主题鲜明、思想深刻,学校取得的重大成就来之不易、令人鼓舞,建设特色鲜明的高水平大学目标明确、措施有力,以高质量党建引领学校事业高质量发展保障有力、意义深远。学院全体师生要认真学习领会党代会精神, 聚焦人才培养、科技创新、学科建设、成果转化,真抓实干、主动作为,切实把学习贯彻党代会精神转化为推动高质量发展的实际成效,奋力谱写特色鲜明的高水平大学建设新篇章。