【正学风,聚能量】艺术设计学院召开“交流促成长,学习筑梦想” 学习经验交流会
发布部门: 艺术设计学院   发布时间: 2024-04-24   浏览次数: 17

为了激发同学们的学习兴趣,提供更多学习方法和技巧,促使同学们合理地规划大学生活和今后的职业生涯,4月24日,艺术设计学院在教三楼201室举办“交流促成长,学习筑梦想”学习经验交流会,部分辅导员老师、2023级本科生及高年级优秀学生代表参加此次交流会。会议由学院学工办主任霍庆媛主持。

本次学习经验交流会由来自产品设计专业张欣、数字媒体艺术专业刘春楠、视觉传达设计专业曹颖雪、壁画专业的宇靓四位高年级优秀学生代表进行经验分享。交流会上,优秀学生代表结合自身专业问题,从自身经历经验出发,围绕学习方法、学业规划、学科竞赛、志愿实践、专业实习等方面进行了详细介绍与经验分享。鼓励同学们恪守坚韧内心,始终专注学习,不受外界干扰,将自己的梦想与国家战略紧密结合,将实现个人价值与推动社会进步相结合,为国家的长远发展贡献自己的力量。在互动问答环节,四位学生代表热情解答了参会同学提出的各种问题,帮助大家解答了疑惑,掌握了方法,积累了经验,明确了认知。

学院将持续以学风建设为抓手,致力于强化学生学习纪律管理、引导学习动机、培养学习兴趣、营造学习氛围、激励学习动力,强化教育活动,坚持榜样示范,构建优良学风建设长效机制,激发学生学习内生动力,促进学生健康成长和全面发展。