体育学院开展“访企拓岗促就业”专项活动暨就业创业与实习实训基地授牌签约仪式
发布部门: 体育学院   发布时间: 2024-04-24   浏览次数: 36

为拓展学生就业创业渠道,丰富实习实训资源,提升人才培养质量和学生就业质量,4月23日下午,体育学院党总支副书记王静、副院长刘洋、实验实践教学中心主任王随芳、就业专职老师李昊轩一行前往三三网球俱乐部开展“访企拓岗促就业”专项活动暨就业创业与实习实训基地授牌签约仪式。

走访过程中,三三网球俱乐部创始人尚三三向大家详细讲解了俱乐部的发展规模、实习实训、人才需求等情况。刘洋向用人单位介绍了学校办学历史、办学特色、人才培养模式、学科专业建设等整体情况,王静对2024届、2025届毕业生情况、就业方向、就业形势作了详细介绍。双方就岗位需求、专业培养、就业实习等事宜进行了具体探讨,为下一步深度合作奠定了良好的基础。最后,体育学院与三三网球俱乐部顺利签订了合作协议,并进行“就业创业与实习实训基地”授牌。

下一步,体育学院将继续加大“访企拓岗”力度,积极开展多层次、多形式、多领域的合作,努力拓宽毕业生就业渠道,助力毕业生高质量就业和人才培养水平迈上新台阶。