电子信息学院教师在2024年全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(河南赛区)中喜获佳绩
发布部门: 电子信息学院   发布时间: 2024-04-23   浏览次数: 10

4月21日,全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(河南赛区)在河南大学举行,来自全省18所院校的多师参加了此次赛事。经过激烈角逐,王伶俐老师获特等奖。

本次比赛由教育部高等学校大学物理课程教学指导委员会中南地区工作委员会、河南省高等学校物理学类专业教学指导委员会和河南省物理学会联合举办,河南大学承办。比赛聚焦展示青年教师在物理基础课程教学方面的水平,促进教师之间的交流与学习,激发广大教师热爱教学、积极投身于教育教学改革的热情。

电子信息学院高度重视青年教师教学技能的培养,通过传帮带、教学技能竞赛等多种方式不断提升教师教学能力。学院也将以教学技能竞赛为着力点,激励更多青年教师悉心钻研教学,进一步提高育人的能力与水平,推动学院人才培养质量的提升。