风华“证”貌 “照”亮职路│软件学院开展最美证件照活动
发布部门: 软件学院   发布时间: 2024-04-23   浏览次数: 10

为切实做到为学生办实事,满足学生拍摄证件照需求。近日,软件学院在软件楼开展风华“”貌,“”亮职路最美证件照主题活动,为即将走上岗位实习的学子和一些家庭经济困难的学生提供证件照拍摄服务,帮助同学们顺利就业,提高就业竞争力,照亮同学们求职路。

活动现场,会务同学热情服务,耐心地与同学们沟通,为每位前来拍摄的学生提供拍摄姿势指导、调整光线,确保每一张证件照呈现出最自然、最好看、最满意的效果,定格最美瞬间。此外,除现场拍摄证件照服务外,后续还将提供精修等一系列服务,依托留下的联系方式,用邮箱将“最美证件照”发送给相应同学手中。

此次活动极大地方便了同学们日常证件照需求,受到同学们一致欢迎,同时展现了软件学院围绕学生、服务学生、关爱学生的理念和温度。接下来,软件学院将继续开展更多贴心、暖心的资助帮扶、志愿服务、就业指导等活动,切实聚焦学生现实需求,解决现实问题,提升同学们的获得感和幸福感。