计算机科学与技术学院开展“规范车辆停放,打造文明校园”活动
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-20   浏览次数: 44

为推动校园车辆摆放规范化,营造良好校园环境,4月18日,计算机科学与技术学院“e路同行”党员志愿服务队在科学校区开展“规范车辆停放,打造文明校园”志愿活动,学院师生党员参与此次活动。

志愿者集结完毕后,按分组在学校的各个宿舍楼、教学楼以及餐厅等位置,对摆放不整齐、未在停车区域的车辆进行规范摆放,同时积极宣传车辆有序停放的理念,对停车不规范的行为进行劝说阻止,引导同学们将车辆摆到规定区域。有效的改善了校园车辆乱停放现象,增强同学们的责任意识,使规范停车观念深入人心。

规范好停车秩序,共同打造文明校园。此次车辆规范停放活动不仅规范了宿舍、教学楼前的车辆摆放,同时也引导并规范师生行为,提高文明意识,增强社会责任感。文明停车,文明出行,从你我做起。