计算机科学与技术学院在禹州实习实训基地举办乒乓球友谊赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-19   浏览次数: 10

为进一步丰富学生们的课余生活,提高身体素质,418日下午,计算机科学与技术学院在禹州实习实训基地食堂三楼活动室举办乒乓球友谊赛,智能物联专业2022级学生参加了此次比赛。

赛场上,同学们以饱满的热情投入到激烈的角逐中。他们挥汗如雨,展现出青春的活力和斗志,独特的进攻角度、绝妙的扣杀动作,无不彰显着同学们的精湛技艺。随着比赛的深入,赛场氛围也被推向了高潮。观众们屏息凝神,为每一个精彩瞬间欢呼喝彩。紧张激烈的比赛不仅考验着同学们的身体素质和技术水平,更锻炼着他们的意志。赛后,同学们纷纷相互交流、分享经验,互相鼓励、互相学习,共同进步。

本次友谊赛的开展,拉近了同学们的距离,引导同学们走下网络、走出宿舍,以更好的精神风貌面对学习和生活,也展现了学院学生奋勇拼搏、锐意进取的风采。