能源与动力工程学院举行发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之英语四六级强化训练营开班仪式
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-16   浏览次数: 10

为进一步做好资助育人工作,帮助经济困难学生顺利通过四六级考试,助力同学成长成才,415日,能源与动力工程学院在工程楼411举行了发展性资助“立德·励志·砺行”成长计划之英语四六级强化训练营开班仪式。开班仪式由刘渊博老师主持。

开班仪式上,刘渊博代表学院给同学们赠送了学习资料,介绍了工作模式。训练营将采用模拟考试、互动答疑、每日打卡等多种教学督导方式,帮助同学们全面提升听、说、读、写各方面的英语能力。她强调学贵有恒,贵在坚持,积极学习,珍惜时间,持续发力,久久为功;学贵有法,掌握好学习节奏,把握重点,针对性加强自身薄弱环节的训练,为备考四六级做好工作。

同学们表示此次英语四六级强化训练营为大家提供了一个宝贵的互相督导学习机会,营造了良好的学习氛围,对于提高同学们学习英语的主动性和积极性起到了促进作用。