计算机科学与技术学院院长金保华教授为研究生党支部讲授专题党课
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-18   浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,417日,计算机科学与技术学院在计算机楼118教室举行了专题学习。此次党课专题学习由计算机科学与技术学院院长金保华教授主讲,学院全体研究生支部党员及入党积极分子参加。

金保华教授以我校近5年取得的卓然成绩为主线,全面系统的传达了学校党委书记黄荣杰在党代会上所做的《牢记使命 乘势而上 为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》报告、以及在学校第五次党代会闭幕式上的重要讲话精神。金院长在党课上阐述了我校在第四次党代会以来,抢抓重大机遇,付出艰辛努力,学校教育事业发展取得历史性突破;面对高等教育事业的快速发展、全省高校百舸争流的激烈态势,以及新冠肺炎疫情带来的巨大影响,学校党委坚持把高质量党建引领高质量发展贯穿办学治校全过程,勇担历史重任,统揽发展全局,加强战略谋划,实施重点突破,圆满完成更名大学、入选河南省特色骨干大学建设高校、获批博士学位授予单位三件大事,开启了建设高水平大学的崭新征程。金保华院长指出,学校第五次党代会的召开是一次具有重大历史意义的盛会,是进一步推动学校改革发展的重要动力源,也是指导学校各项工作的纲领性文件,期望计算机科学与技术学院的全体研究生党员要认真学习我校第五次党代会的精神,率先垂范,潜心研究,争当科研模范,为我校在新时期的发展做出应有的贡献。

水有源,故其奔流不穷;树有根,故其枝繁叶茂!计算机科学与技术学院研究生党支部将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实学校第五次党代会精神,牢记新时代青年的使命,永立潮头,开拓进取,为我校建设特色鲜明的高水平大学贡献力量!