校医院召开党支部(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-17   浏览次数: 10

415日下午,校医院直属党支部在科学校区313党员活动室召开了直属支部支委员会(扩大)会议,全体党员参加,会议由校医院直属党支部书记陈勇主持。

会上,陈勇传达了学校党委(扩大)会议精神,学习了《郑州轻工业大学关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案(审议稿)》,从目标要求、工作安排、组织领导三方面对学校党纪学习教育工作的具体安排部署进行了解读。按照学校党纪学习教育工作方案的要求,结合校医院工作实际,对校医院党纪学习教育工作做出安排部署。

会议要求全体党员干部要提高政治站位、强化责任担当深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育作为当前一项重要政治任务制定详细的学习计划,确保全体党员干部都能参与到学习中来同时强调要增强纪律意识,党员干部要系统学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,加强监督检查,确保学习教育取得实效推动党纪学习教育走深走实、见行见效切实将党纪学习教育成果转化为推动学校高质量发展的强大动力。