后勤保障服务中心召开党总支扩大会研究部署党纪学习教育工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-17   浏览次数: 10

415日,后勤保障服务中心召开党总支扩大会,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示,落实校党委扩大会议精神,研究部署后勤党纪学习教育工作。后勤保障服务中心党总支书记田烟主持会议。

与会同志共同学习了学校有关工作方案和专班职责分工等文件材料。会议传达了学校党委关于党纪学习教育“三个方面、九项措施”的部署和相关要求,传达了校党委书记黄荣杰讲话精神,并结合后勤实际,对开展党纪学习教育工作进行具体部署。

会议要求,各党支部要立即召开党员大会,传达上级有关会议精神,安排党员先行自学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,向广大党员阐明开展党纪学习教育的重要意义,以实际行动坚决践行“两个确立”“两个维护”重要政治任务,继续推动全面从严治党向纵深发展,为后勤改革发展夯实政治保障。