资产公司召开党总支扩大会议研究部署党纪学习教育工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-16   浏览次数: 10

415日下午,郑州轻大资产经营有限责任公司召开党总支扩大会议,研究部署公司党纪学习教育工作。会议由党总支书记万慧杰主持,全体党员参会。

会上,与会人员共同学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》,明确了在公司开展党纪学习教育的目标任务、重点工作和具体措施,启动了公司党纪学习教育工作。

会议指出,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要充分认识开展党纪学习教育的重大意义,组织全体党员干部深入学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,切实用党的纪律规范党员干部行为,不断巩固拓展主题教育成果。

会议强调,公司上下要围绕狠抓落实确保党纪学习教育取得实效,准确把握党纪学习教育的目标要求,牢牢抓住党纪学习教育的工作重点,制定详细的学习计划,通过加强组织领导、坚持以上率下,层层压实责任、强化监督检查,坚持统筹兼顾、两手抓两促进,切实把开展党纪学习教育同落实学校第五次党代会工作部署、完成公司年度目标任务紧密结合起来,以党纪学习教育的务实成效,推动公司高质量发展。