机关党委召开党委扩大会安排党纪学习教育
发布部门: 机关党委   发布时间: 2024-04-16   浏览次数: 10

4月15日下午,机关党委科学校区办公206会议室召开机关党委扩大会,安排部署党纪学习教育工作机关党委委员、机关各支部书记等30多人参加会议,机关党委书记蒋玮主持会议。

会上,蒋玮书记传达了学校党纪学习教育工作会议精神,细致讲解了学校党委文件《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》的具体内容,重点传达了校党委书记黄荣杰在党纪学习教育党委扩大会议上的讲话。黄荣杰书记从提高政治站位,深刻认识党纪学习教育的重大意义;把握学习内容,切实突出党纪学习教育的重点难点;注重循序渐进,准确把握党纪学习教育的目标任务;加强组织领导,全面确保党纪学习教育取得扎实成效等四个方面对抓好党纪学习教育提出了明确要求。

会议要求机关各支部要高度重视,积极采取“三会一课”、主题党日、警示教育、以案促学和纪律培训等有效形式,组织支部党员加强对“六项纪律”的主旨要义和规定要求的学习和掌握,引导机关党员自觉强党性、守纪律、严作风,为建设特色鲜明的高水平大学提供坚强保障。