软件学院召开党委扩大会议研究部署党纪学习教育工作
发布部门: 软件学院   发布时间: 2024-04-16   浏览次数: 10

415日下午,软件学院在软件楼210召开党委扩大会议,传达学习上级有关会议精神,研究部署党纪学习教育工作。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由学院党委书记武丰龙主持。

会议指出,开展党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是学院以实际行动贯彻落实学校第五次党代会精神、完成年度重点任务的重要抓手。学院各级党组织、全体党员教职工要以高度的政治责任感,深刻体会开展党纪学习教育的重要意义,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚决做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调,要不折不扣落实党中央和上级党委决策部署,确保党纪学习教育取得扎实成效。要充分利用理论学习中心组、读书班、“三会一课”、主题党日等形式确保党纪学习教育扎实深入开展。要坚持真学实干,抓住学习重点,坚持个人自学与集中学习相结合,理论与实际相结合,真正做到用党规党纪校正思想和行动。要坚持以案促学,结合“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育,开展警示教育,强化师德师风建设,确保全体党员干部、教职工受警醒、明底线、知敬畏,营造风清气正、干事创业的良好氛围。