建筑环境工程学院成功举办2024届建筑环境类毕业生专场招聘会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-12   浏览次数: 112

为更好帮助2024届毕业生顺利就业,为毕业生搭建良好的就业平台,进一步开拓市场就业岗位,做实做细就业服务工作,49日,建筑环境工程学院在工程楼星空众创空间前广场举办“梦想启航、等你来”——2024届建筑环境类毕业生专场招聘会,邀请河南省洁净技术协会近20家企业参加此次招聘会。

招聘会现场,毕业生积极投递简历,并与企业HR进行深入的交流。各企业HR耐心解答同学们的疑惑,介绍企业发展概况、人才战略、未来前景等。学生们通过与企业代表的面对面交流,更好地了解了行业的发展前景和工作要求。

河南省洁净技术协会会长周星旭等企业老总、学院班子成员在招聘会现场与毕业生和招聘单位进行了交流沟通!我校毕业生就业指导中心万顺国主任莅临指导。

本次招聘会为用人单位与毕业生搭建了双向选择的有效平台,进一步增进了企业、学校、协会三方之间的相互了解,加强了校企协对接与交流,在引导学生树立正确的就业观、提高学生的就业能力等方面发挥了积极的作用。下一步,我院将抢抓春招黄金期,进一步加强与重点企业的对接联系,走出去访企拓岗,积极开拓就业市场,促进学院毕业生更加充分更高质量就业。