建筑环境工程学院召开学习贯彻学校第五次党代会精神专题会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-12   浏览次数: 10

为深入学习宣传贯彻学校第五次党代会精神,切实推动党代会精神走深走实,411日,建筑环境工程学院召开全体教职工大会,专题学习学校第五次党代会精神。会议由党委书记段莹主持。

会上,党委副书记彭东来传达了学校《关于深入学习贯彻学校第五次党代会精神的通知》。院长杨存祥领学了校党委书记黄荣杰在第五次党代会上所作的《牢记使命乘势而上为建设特色鲜明的高水平大学而团结奋斗》工作报告,结合新时代学校发展的目标定位、使命任务和学院具体情况,从发挥学科优势、突出专业特色、打造人才培养品牌等方面进行了详细解读。

段莹对学习贯彻落实学校第五次党代会精神工作进行了安排部署,强调全院师生要把认真学习宣传和贯彻落实学校第五次党代会精神当作重要的政治任务,通过丰富多样的方式方法,学深悟透会议精神,把学习成效转化为强大工作动力,贯彻到推动学校事业高质量发展的实际行动中。