正学风 聚能量|电气信息工程学院召开团学工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-08   浏览次数: 10

为进一步加强团员干部队伍建设,提高团员干部的综合素质和工作能力,近日,电气信息工程学院在西五楼514室召开了团学工作会议。学院团委书记廉琼、学院学生会组织成员、全体团支书参加了此次会议。

会上,廉琼老师通报了去年学院学生组织团学工作的总体情况,分享了在“我为同学做实事”全国分享交流会中的收获和感受,传达了学校第五次党代会的会议内容和精神,激励团员干部继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,不断提升工作能力,提高服务质量,增强团学工作组织力、引领力、服务力,为轻大高质量发展、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。随后,对“五星级团支部”“青年大学习”优秀集体进行了表彰,学院团学组织相关部门针对团日活动开展、摄影技巧等进行了专题培训。

此次会议,总结了过去一年的团学工作,传达了学校第五次党代会的会议精神,表彰了团学工作先进集体,围绕团学工作内容进行了专题培训,统一了思想、提振了精神,为新学期团学工作的顺利开展奠定良好基础。