缤纷禹州|电气信息工程学院在禹州实习实践基地举办乒乓球友谊赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-12   浏览次数: 14

为丰富校园文化生活,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志4月11日,电气信息工程学院在禹州实习实训基地食堂三楼器材室开展乒乓球友谊赛。

赛前,同学们积极报名参加,参赛选手们通过抽签的方式确定对战顺序。比赛现场氛围紧张热烈、扣人心弦。参赛双方选手你来我往、对阵激烈。巧妙发球、大力扣杀、精准接球、积极跑动,每一位选手都充满激情、赛出风采,展现出勇于拼搏、绝不言弃的体育精神。紧张激烈的比赛引来观众阵阵喝彩和掌声。

本次活动为同学们搭建了切磋球技的平台,也展现了积极向上的精神面貌,提高了同学们参与体育运动的热情,有利于营造浓郁的体育文化氛围。