资产公司召开2024年全面从严治党工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-04-03   浏览次数: 20

42日下午,郑州轻大资产经营有限责任公司召开2024年全面从严治党工作会议。公司领导班子成员、全体党员及部门负责人参加会议。会议由公司党总支书记万慧杰主持。

会上,总经理朱仁可传达了学校2024年全面从严治党暨清廉学校建设工作会议精神,分析研判了当前全面从严治党形势,强调要坚持不懈筑牢廉洁防线,完善重点领域、关键环节制度机制。副总经理陶永钧领学习近平在二十届中央纪委三次全会上发表的重要讲话精神,传达了学校2024年纪检监察工作要点。

党总支书记万慧杰对公司2024年纪检监察工作进行安排部署。她强调,一要提高政治站位。班子成员、各部门负责人要层层传导压力,层层落实责任,为资产公司高质量发展提供坚强的政治保障;二要学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识全面从严治党的重要性,加强对党员干部、职工的教育管理监督,广泛开展纪律教育、廉洁教育、警示教育活动;三要抓实“一岗双责”,将党风廉政建设工作与业务工作同谋划、同部署、同落实,处理好落实全面从严治党及党风廉政建设责任与经营性用房租赁管理、工程维修等业务工作的关系,处理好廉洁办事与敢于担当的关系,党员干部要从严要求自己,率先垂范。

会上,分管领导与部门负责人现场签订《党风廉政建设责任书》。党总支书记万慧杰对全体与会人员进行集体廉政谈话。

会后,有关部门组织全体商户签订《不行贿承诺书》,进一步筑牢廉政防线,营造风清气正的营商环境。