机关党委部分支部赴多福多食品有限公司开展“主题党日”活动
发布部门: 机关党委   发布时间: 2024-04-03   浏览次数: 10

42日上午,组织部、统战部、校工会、机关党委办公室等部分党支部赴中原粮食集团多福多食品有限公司开展“主题党日”活动,充分感受新质生产力。

中原粮食集团多福多食品有限公司副总经理、总支书记韩红军表示热烈欢迎,同时简单介绍了总支部的发展情况。之后,总工程师杨业栋带领大家参观了多福多主食文化馆、主食加工车间、智能装备车间和工程研究中心。

大家深入了解了中原粮食集团多福多食品有限公司在我国“主食产业化”方面的突出贡献,尤其是在理论创新、基础科研、应用研究、装备研究、标准研究、平台建设、产业示范等方面的一系列成就,充分感受到科技创新对粮食产业高质量发展的巨大推动力。大家一致表示,要围绕立德树人的根本任务,不断加强学校与企业的联合研发,助力企业高质量发展;进一步优化人才培养模式,为企业高质量发展培养急需人才,推动学生高质量就业,畅通教育、科技、人才的良性循环,助推特色鲜明的高水平大学建设。