国际教育学院开展“植此青绿 环保同行”主题活动
发布部门: 国际教育学院   发布时间: 2024-04-02   浏览次数: 10

为积极响应低碳环保的生活理念,切实提高同学们的环保意识,41日,国际教育学院教二楼门前举办了“植此青绿,环保同行”活动。此次活动面向国际教育学院的全体学生展开,旨在通过同学们的亲身参与,使环保理念能真正融入同学们的日常生活之中。

本次活动包含“答题赢绿植”、“环保我先行”、“与绿植合影”三个环节。活动中,答题赢绿植的环节尤为引人注目,同学们在紧张答题比拼中,不仅享受到了知识的乐趣,更在无形中深化了对环保的认识;环保我先行环节中,同学们纷纷在宣传条幅上签名,表达了把环保理念转化为实际行动的坚定决心和信念;与绿植合影的环节更是将活动的氛围推向了高潮,大家纷纷与绿意盎然的植物合影,不仅定格了美好的瞬间,更在内心深处种下了对绿色生活的热爱与向往。

本次活动不仅丰富了同学们的课余生活,更在潜移默化中提升了大家的环保意识,引领大家更加珍惜自然资源,共同守护我们美丽的家园。