建筑环境工程学院召开本科教育教学审核评估学生动员会
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-03-28   浏览次数: 224

根据学校本科教育教学审核评估工作安排,为了让全院学生深入了解教育教育评估的背景和意义,熟悉审核评估指标体系、评估知识及其内涵,展现良好的学习、生活精神面貌,325日起,建筑环境工程学院组织各年级学生召开本科教育教学审核评估学生动员会,会议由各年级辅导员主持。

会上,辅导员老师领学了《郑州轻工业大学本科教育教学审核评估应知应会手册》,着重强调了学生在审核评估中应该做好的十条准备。此外,辅导员介绍了学校历史和学院办学情况、专业培养等内容,并对学风建设、日常行为礼仪等进行了讲解,引导大家展示出当代大学生的良好风貌,鼓励同学们加深与老师的沟通,努力提高自身素质,以饱满的学习热情、昂扬的精神风貌迎接此次本科教育教学审核评估。

通过召开此次系列会议,加深了学生对我校本科教育教学审核评估知识的了解,为切实做好我校本次本科教育教学审核评估工作打下了坚实的基础。下一步,我院将充分调动全院师生参与教育教学评估的积极性,形成人人了解评估、人人关心评估、人人参与评估的良好氛围。