【主题团日】机电工程学院开展“勇当志愿先锋,彰显青春担当”主题团日活动
发布部门: 团委   发布时间: 2024-03-25   浏览次数: 18

3月下旬,机电工程学院组织开展“勇当志愿先锋,彰显青春担当”为主题的团日活动。学院各班级以团支部为单位参加了本次活动。

此次主题团日的活动形式丰富,学生们通过认真学习习近平总书记关于雷锋精神的重要论述,深刻领会其时代价值和精神内涵。同时,各支部在班级团支书的带领下观看了红色电影,诵读了雷锋日记,围绕如何弘扬雷锋精神展开了精彩的演讲,讲述自己心中的雷锋形象,分享学习雷锋精神的体会。

本次主题团日活动激发了学生们学习雷锋精神的热情,大家纷纷表示,要以雷锋为榜样,勇当志愿先锋,不断提升自我,彰显青春担当。