资助育人丨电气信息工程学院举行“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-03-19   浏览次数: 10

为宣传国家学生资助政策体系,进一步发挥“资助育人”在“立德树人”根本任务中的关键作用,树立学生自立自强、诚信感恩的意识。电气信息工程学院举行“诚信校园行”学生资助公益广告设计大赛。

本次大赛以围绕“树诚信自强风,做励志感恩人”为主题,大家通过自己的思考和凝练,以个人或团队的形式,用创意的方式呈现诚信主题,深入宣传诚信的重要性。在作品中,参赛选手充分体现了对资助育人的深刻认识,展现了极高的领悟力和创造力。他们通过图文并茂、简洁明了的设计,将学校的资助政策生动地展现出来,向大家传递了积极向上的求学之志与感恩之心。通过推荐评比,电气信息工程学院共评审出41件优秀作品,其中包括4部视频类作品和37件平面类作品。

东风今助鸿鹄志,来日良才报国家。本次大赛的顺利开展,帮助同学们进一步了解了国家资助政策,提高了学生的诚信意识、感恩意识,对于进一步促进诚信校园建设,推动学校资助育人工作健康发展具有重要意义。