外国语学院为退休教职工举行荣退仪式
发布部门: 外国语学院   发布时间: 2024-03-14   浏览次数: 10

314日下午,外国语学院在东二楼209为孟祥辰老师举行荣退仪式。仪式由院长陈文凯主持,学院党政班子成员及全体教师参加。

学院党委书记王伟及院长陈文凯充分肯定了孟祥辰老师多年来对学院做出的贡献,感谢他对学院各项工作的支持,衷心祝愿孟老师退休生活丰富多彩、幸福美满,并希望他继续为学院发展和建设建言献策。孟祥辰老师深情回忆在学院工作的点点滴滴,表达了不舍之情和祝福并表示持续关注学院发展,期待学院发展更上一层楼王伟书记及陈文凯院长分别为孟老师送上纪念品及鲜花。

为退休教职工举行荣退仪式是我院近年来的一项传统,充分体现我院对教职工的人文关怀,营造了尊师重教的良好氛围,有利于提高我院教师的荣誉感和幸福感。