艺术教育中心召开教学工作会议
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-02-29   浏览次数: 157

2月29日下午,艺术教育中心召开教学工作会议。中心全体教师参加会议,会议由中心主任张艺帆主持。

会议伊始,张艺帆主任首先介绍了审核评估工作任务时间节点及评估流程,带领中心全体教师共同学习了《本科教育教学审核评估应知应会手册》,要求中心全体教师全面了解并掌握学校和中心的基本情况,做到情况清楚、数字准确、思路清晰、表达流畅。

中心副主任王靖结合学校审核评估要求对中心教学资料检查、迎评方案等工作进行具体安排与部署,保证评估工作顺利进行。随后,艺术实践办公室主任刘玎玎对第六届人文艺术节活动节目内容、遴选、设备和经费保障等方面的工作进行了安排。

最后张艺帆主任要求中心全体教师统一思想,开拓进取,以实干求实效,努力推动新学期工作更上新的台阶。