周立明副校长到附属学校检查校园安全稳定工作
发布部门: 综合信息网   发布时间: 2024-01-24   浏览次数: 204

124日上午,周立明副校长到附属学校检查指导校园安全稳定工作,相关部门负责人陪同检查。

周立明副校长一行走访查看校园环境状况,现场巡查询问水电、消防、监控设备等使用情况,进入小学部教学楼详细了解教学设施及卫生间改造情况,听取学校负责人对校园安全稳定工作做法的简要汇报,并对校园安全稳定工作风险隐患排查及整治提出了明确要求。

临近中小学期末时段,时间紧任务重。附属学校将严格落实学校工作要求部署,深刻汲取校园安全典型案例经验教训,加强安全警示教育,增强风险防范意识和化解能力,提升工作主动性和实效性,多方关注师生身心健康,齐抓共管守护平安校园。