马克思主义学院开展安全隐患排查工作
发布部门: 马克思主义学院   发布时间: 2024-01-22   浏览次数: 10

为切实做好寒假期间学院安全管理工作,防范化解安全风险,根据学校期末工作会议精神122午,马克思主义学院安全工作领导小组对学院办公场所、各教研室以及会议室、资料室、档案室等公共区域进行了拉网式排查

安全工作领导小组重点对用电规范、消防设施、房屋建筑等进行了排查,对检查中发现的问题和可能存在安全的隐患,具体落实到相关责任人,要求限时进行整改,切实增强教职工安全责任意识,坚决把风险隐患消除化解在萌芽阶段,彻底杜绝安全事故的发生。

寒假期间,马克思主义学院将持续做好值班值守和安全巡查工作,切实保障马院师生生命财产安全,确保马克思主义学院假期期间和新学期各项工作安全稳定运行。